Авторизация
 
  • 17:25 – Семья Заворотнюк прокомментировала смерть актрисы 
  • 23:17 – Умиравшую пациентку не дали увезти из клиники из-за долга 
  • 23:14 – Насколько вырастут военные пенсии с 2020 года? 
  • 23:12 – Доктор Мясников назвал пять смертельных симптомов 

Маньяк или жертва?: мужчину линчевали из-за поста в Сети (видео)

  • 17.10.2019, 18:34,
  • 0

Жители Архангельска заподозрили мужчину в совершении серии преступлений и зверски избили его. При этом его вина не доказана, сообщает РЕН ТВ.

В Архангельской области задержали четверых местных жителей, которые решили самостоятельно наказать человека, заподозрив его в серии тяжких преступлений.

Расправу снимали на видео. На кадрах видно, что мужчина был привязан к столбу. Рядом находились даже дети, экзекуция происходила прямо на их глазах. Удары сыпались градом. "Подсудимому" перечисляли все его прегрешения: грабежи, разбойные нападения.

Разъяренные люди были уверены, что он пытался душить девушек и с ножом бросался на людей. В какой-то момент на месте появились полицейские. Возможно, это спасло жизнь несчастному. Организаторы показательного процесса были задержаны. Впоследствии выяснилось, что они не просто поймали свою жертву, а ворвались в квартиру, избили, угрожая ножом вытащили на улицу. 

"На улице они нанесли потерпевшему удары руками и ногами по голове и телу. После чего поместили в багажник автомобиля и отвезли на улицу Мира. Пострадавшего вытащили из багажника и при помощи буксировочного троса привязали к столбу линии электропередач", - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области Светлана Тарнаева. 

Местная жительница по имени Анна уверяет, что в Сети был размещен пост с приметами человека, который нападает на женщин. При этом, по ее словам, фотографии или фоторобота подозреваемого не было, однако местные жители решили, что мужчина, который впоследствии был привязан к столбу, весьма подходит под описание.

Теперь суд грозит уже самим инквизиторам. И это уже реальные обвинения в похищении человека группой лиц по предварительному сговору, да еще и с применением оружия. Что касается пострадавшего, то полицейским придется все-таки проверить, почему в качестве жертвы выбрали именно его.



Фото: Вечерняя Казань
скачать dle 12.0
Оставить комментарий
Cейчас читают:
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют