Авторизация
 
  • 17:58 – Мужчина застраховал жену на миллионы и утопил ради компенсации 
  • 17:24 – Второй за месяц ученик школы в Сафонове покончил с собой 
  • 17:22 – Россияне назвали политиков года 
  • 15:56 – Порошенко умер 11 декабря, сообщил "Яндекс" 

Посидевшего на диване с ребенком тренера посадили на восемь лет за педофилию

  • 09.11.2018, 14:58,
  • 1

В Екатеринбурге суд приговорил к восьми годам колонии тренера фитнес-клуба по обвинению в действиях сексуального характера, совершенных в отношении ребенка. Об этом в четверг, 8 ноября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.
«Следствием и судом установлено, что подсудимый, находясь в фойе спортивного центра, совершил иные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки», — говорится в сообщении.

По данным портала E1, инцидент произошел в ноябре 2017 года в одном из фитнес-клубов города. Около получаса тренер по имени Алексей сидел на диване рядом с девочкой, все это время их снимала камера видеонаблюдения. На записи, опубликованной СМИ, видно, что мужчина держит в руках журнал и перелистывает страницы.

Девочка, вернувшись домой, пожаловалась родителям, что тот занимался мастурбацией. В отношении тренера возбудили уголовное дело. На суде прокурор просил для него 12,5 лет лишения свободы, утверждая, что в деле имеется другая видеозапись, подтверждающая слова ребенка.

Осужденный тренер не признал свою вину, назвал приговор абсурдным и сказал, что будет его обжаловать. «Есть видео с других камер, которое показывает коридор, фойе. Никаких других видео, якобы доказывающих мою виновность, нет», — заявил он журналистам.


Фото: скрин с видео с камеры наблюдения клуба
скачать dle 12.0
Оставить комментарий
Доходит уже до абсурда - теперь достаточно посидеть рядом с чужим ребёнком даже не в каком-то уединённом, а в публичном месте, чтобы схлопотать срок за педофилию. Ну тренер же не идиот, чтобы заниматься мастурбацией прямо в публичном месте напротив камеры видеонаблюдения, о существованнии которой он знал заранее...
К примеру ещё один случай - два года назад нашего соседа по лестничной клетке чуть не посадили за аналогичное "преступление" - мама одной маленькой девочки отлучилась с детской площадки на пару минут - купить сигареты, девочка решила что мамы нет слишком долго, испугалась и расплакалась - наш сосед, гулявший там же с сыном, подошёл чтобы успокоить ребёнка - слегка обнял и погладил по головке - вернувшаяся в этот момент мама малышки, увидев эту сцену, начала орать, что он педофил и позже подала заявление в суд обвиняя его в педофилии, и если б не свидетельские показания, то сидеть бы сейчас нашему соседу за решёткой...
Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют