Авторизация
 
  • 12:38 – В России зафиксирован резкий скачок инфляции 
  • 12:32 – Депутат Рады предупредил о 12-кратном росте цен на газ 
  • 12:26 – Где водителям платят около 300 тысяч, а врачам - 200 тысяч 
  • 12:24 – Невеста обязала подружек изменить внешность ради ее свадьбы и оскандалилась 

Врач назвал три простых правила похудения, которые помогут скинуть 10 килограммов в месяц

  • 11.01.2019, 14:15,
  • 0

Главный внештатный детский специалист-онколог Минздрава России по ЦФО Максим Рыков, который разработал методику отказа от сигарет, рассказал о способе избавиться от лишних килограммов, пишет gubdaily.ru. Сам он с помощью этой методики похудел на 30 кг за три месяца.
Итак, вот каких трех простых правил придерживается доктор Рыков. Кстати, очередность этих шагов также важна: выполнять их желательно или одновременно, или в ниже приведенной последовательности.

  1. Надо полностью отказаться от курения и алкоголя, иначе успеха не будет. По словам Рыкова, даже эпизодическое нарушение этого правила существенно снижает эффективность диеты и занятий спортом.
  2. Во-вторых, нужно создать в организме дефицит калорий с целью расхода энергии, которая содержится в жировой ткани. Медик утверждает, что чем больше дефицит калорий, тем быстрее происходит снижение веса. При этом он уточнил, что с точки зрения физиологии наиболее эффективная диета — безуглеводная и низкокалорийная, основа которой — употребление белковой пищи. Однако такой режим питания наиболее опасен именно быстрым возвратом к исходному избыточному весу в случае отступления от диеты.
  3. В-третьих, в свое расписание нужно включить физические нагрузки, которые должны длиться не менее 45–60 минут, иначе они не будут эффективны. «Энергия, содержащаяся в жировой ткани, начинает высвобождаться лишь через 20–30 минут непрерывных физических нагрузок. Следовательно, нужный эффект сжигания жира дают только длительные, так называемые аэробные тренировки — бег, велоспорт, плавание, спортивная ходьба и другое», — пояснил Рыков. Но перед выбором физических нагрузок врач посоветовал пообщаться с терапевтом.

Доктор распрощался с лишними килограммами, сидя на безуглеводной и низкокалорийной диете и занимаясь спортом. Его ежедневный рацион состоял из 200 г обезжиренного творога и 150 г запеченной в духовке рыбы — трески или горбуши. Но свою диету он считает экстремальной и не рекомендует худеть столь интенсивно.

Фото: gubdaily.ru
скачать dle 12.0
Оставить комментарий
Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют