Авторизация
 
  • 00:00 – Гороскоп для успешных женщин с 22 по 28 апреля 
  • 11:10 – Хочу и могу: 4 совета, как убедить работодателя выбрать именно тебя 
  • 11:07 – WhatsApp свел с ума миллионы людей новой потрясающей функцией 
  • 11:03 – Финансовый гороскоп на 19 апреля 2019 года для всех знаков зодиака 

Красноярцы поделились очередным курьёзом к Универсиаде-2019

  • 20.02.2019, 10:54,
  • 0

Очередной курьёз, приуроченный к предстоящей Универсиаде-2019, запечатлели красноярцы. Так, Юлия Лебедева на своей странице в facebook опубликовала попавшую ей фотографию, сделанную в палате красноярской БСМП. На кадрах фото отчётливо видно, что на аккуратно заправленных больничных койках гордо разместились сделанные из полотенец декоративные лебеди, пишет ​zapad24.ru​​​.

- Я не могу не показать этих лебедей. К встрече пациентов Универсиады готовы! - пишет автор поста.

Интернет-пользователи не остались в стороне от тряпочных лебедей и принялись активно обсуждать произошедшее.

- АААА, жги Красноярск, жги родненький,.каждый день прорыв, - пишет Denis Stepanov. (Орфография, пунктуация и стиль автора здесь и ниже сохранены. Прим. ред.)

- Это же кобры...), - делает вывод пользователь Сети Сергей Гуров.

Отметим, это не первый курьёз, замеченный горожанами, которые происходят в краевой столице в преддверии Студенческих игр. В частности, жители Красноярска стали свидетелями того, что работники в районе новой авторазвязки на Николаевском мосту вбили в землю металлические трубы, в отверстие которых после вставили срубленные заранее ели. В мэрии позже объяснили, что это временная мера, и деревья специально для этих целей не срубали. Эти деревца привезены с мест вырубок, которые должны были быть утилизированы, но им предприимчиво нашли иное применение.

В другом случае, уже на улице Дубровинского, очевидцы столкнулись с целофановыми мешками, внутри которых находился белый снег. Горожане предположили, что снег завезён специально, чтобы скрыть чёрный снег. Однако в «Службе городовых» пояснили, что их муниципальные службы к этому не причастны. Наверняка, это рук частных организаций. В связи с этим сотрудникам муниципального предприятия пришлось повторно заниматься очисткой дороги.

Фото: Юлия Лебедева, фейсбук
скачать dle 12.0
Оставить комментарий
Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют